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Frango ao Riesling

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Ponha metade da manteiga em uma panela e complete com o óleo.
  3. 3.
    Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte as échalotes (ou cebolas) picadas, salsinha e alho picados até corar.
  5. 5.
    Flambe com o conhaque.
  6. 6.
    Adicione o vinho branco e o caldo de galinha e baixe o fogo, para cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso, em outra panela, refogue os cogumelos cortados em tiras no restante da manteiga.
  8. 8.
    Junte-os, em seguida, ao frango.
  9. 9.
    Um pouco antes de servir, misture, em separado, a farinha, o creme de leite e a gema.
  10. 10.
    Ponha essa mistura na panela onde está o frango, mexendo com uma colher de pau, até esquentar, incorporando bem.
  11. 11.
    Evite deixar ferver, para não correr o risco de talhar, e sirva imediatamente.
  12. 12.
    Esta receita é original da cozinha regional da Alsácia, fronteira entre França e Alemanha.
  13. 13.
    Pode ser acompanhada de batatas, spatzle ou arroz.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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