1
logomarca cybercook

Frango ao Shoyu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Tempero



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o frango já temperado, de preferência numa panela anti-aderente para que não precise utilizar óleo.
  2. 2.
    Enquanto o frango doura, adicione a colher de amido ao shoyu e mexa até homogenizar.
  3. 3.
    Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.
  4. 4.
    Dica: coloque no frango legumes cozidos no vapor.

Tempero

  1. Tempere o frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Peitos de Frango Crocantes

Peitos de Frango Crocantes

Por Regina Oliveira

Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

Por Cybercook

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Frango Xadrez com Cogumelos

Frango Xadrez com Cogumelos

Por Solange Locatelli

Troxinha de frango

Troxinha de frango

Por José Neves

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Amido de milho Mostarda Pimenta Pratos principais Shoyu Óleo de soja Filé de frango Pimenta dedo de moça Café da manhã

Frango ao Shoyu