1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Shoyu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o frango já temperado, de preferência numa panela anti-aderente para que não precise utilizar óleo.
  2. 2.
    Enquanto o frango doura, adicione a colher de amido ao shoyu e mexa até homogenizar.
  3. 3.
    Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.
  4. 4.
    Dica: coloque no frango legumes cozidos no vapor.

Tempero

  1. Tempere o frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Troxinha de frango

Troxinha de frango

Por José Neves

Frango Xadrez com Cogumelos

Frango Xadrez com Cogumelos

Por Solange Locatelli

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Paad Thai

Paad Thai

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Amido de milho Mostarda Pimenta Pratos principais Shoyu Óleo de soja Filé de frango Pimenta dedo de moça Café da manhã

Frango ao Shoyu