Frango ao suco de laranja

Frango ao suco de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Retire as cascas das batatas, corte-as ao meio e ferva por 10 minutos com sal e o alho picado. Em uma forma, coloque as coxas e a sobre-coxas, despeje o creme de cebola, o suco de laranja e as batatas cozidas. Leve ao forno por 25 minutos coberto com o papel alumínio e mais 15 sem o papel para dourar.
  • 2. Sirva quente acompanhado de arroz.
Quem enviou esta receita foi o Cristiano da Vasp - São Paulo para www.receitasdonevio.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Laranja Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Suco de laranja Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: