Início

Receitas

Aves

Frango ao Vinho Branco

Frango ao Vinho Branco

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

574,78 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços.

  • 2. Tempere com sal, pimenta branca e limão e deixe tomar gosto.

  • 3. A seguir le ve ao forno juntamente com a manteiga e o azeite até dourar.

  • 4. Junte aos poucos o caldo de galinha (reservando mais ou menos uma xícara para o molho).

  • 5. Deixe cozinhar.

  • 6. Arrume os pedaços numa forma refratária, doure a farinha na gordura em que fritou o frango, misture o vinho aos poucos, mexendo sempre para não formar brumos.

  • 7. Junte o caldo reservado e deixe no fogo por mais alguns minutos.Acrescente o creme de leite, os cogumelos e retire do fogo.

  • 8. Despeje sobre o frango.

  • 9. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários