Frango ao vinho com bacom

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Frite o bacom no óleo até dourar.
  2. 2.
    - Escorre e quebrar em pedacinhos
  3. 3.
    - Coloque o óleo da fritura do bacom numa xícara, deve render quatro coleres de sopa, caso não consiga, completar com óleo
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Temprere o frango com sal e pimenta
  6. 6.
    - Passe na farinha de trigo
  7. 7.
    - Retire o excesso
  8. 8.
    - Colque oos pedaços de frango na panela, com o óleo reservado e frite os dois lados, até dourar
  9. 9.
    - Retire o frango da panela
  10. 10.
    - Nessa mesma panela acrescente a cebola, o vinho, o gengibre, o aipo, o caldo de galinha e o tomilho.
  11. 11.
    - Deixe ferver, raspando o fundo da panela
  12. 12.
    - Abaixe o fogo e cozinhe até a cebola ficar macia e o molho engrossar ligeiramente
  13. 13.
    - Acerte o sal e a pimenta
  14. 14.
    - Coloque o frango na panela e cozinhe por dez minutos
  15. 15.
    - Sirva quente, com o bacom picadinho por cima.
  16. 16.
    Acompanha arroz de brócolis

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