Frango ao vinho com pirão

Frango ao vinho com pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Deixe o frango de molho no suco de limão por uns 15 minutos.
  • 2. Numa panela de pressão coloque o óleo.
  • 3. Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.
  • 4. Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na água, o vinho e o frango, o molho, pimentão e os outros temperos.
  • 5. Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio, quando a panela começar a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e está pronto.
  • 6. Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.
  • 7. Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, até tomar consistência de pirão.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Farinha de mandioca Panela de pressão Receitas de Frango Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: