1
logomarca cybercook

Frango ao vinho com pirão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o frango de molho no suco de limão por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Numa panela de pressão coloque o óleo.
  3. 3.
    Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.
  4. 4.
    Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na água, o vinho e o frango, o molho, pimentão e os outros temperos.
  5. 5.
    Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio, quando a panela começar a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e está pronto.
  6. 6.
    Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.
  7. 7.
    Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, até tomar consistência de pirão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango assado na pressão

Frango assado na pressão

Por Cornelio de Souza

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Frango Dourado

Frango Dourado

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Farinha de mandioca Panela de pressão Receitas de Frango Vinho branco seco Batata

Frango ao vinho com pirão