Início

Receitas

Aves

Frango ao Vinho com Pirão

Frango ao Vinho com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

236,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o frango de molho no suco de limão por uns 15 minutos.

  • 2. Numa panela de pressão coloque o óleo.

  • 3. Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.

  • 4. Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na água, o vinho e o frango, o molho, pimentão e os outros temperos.

  • 5. Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio, quando a panela começar a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e está pronto.

  • 6. Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.

  • 7. Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, até tomar consistência de pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários