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Frango ao Vinho do Avião

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada coxa e sobrecoxa em 4 pedaços.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque para marinar com o vinho, o molho de tomate e as ervas, por aproximadamente 12 horas.
  4. 4.
    Pique o alho poro, a cebola e o salsão.
  5. 5.
    Doure o frango lentamente (reserve a marinada).
  6. 6.
    Reserve o frango.
  7. 7.
    Na mesma panela, adicione o alho poro, a cebola e o salsão.
  8. 8.
    Adicione a marinada.
  9. 9.
    Deixe cozinhar até reduzir (20 minutos).
  10. 10.
    Retire os temperos do molho (cebola, alho porro, ervas).
  11. 11.
    Volte o frango para a panela.
  12. 12.
    Tampe e cozinhe até o ponto (aproximadamente 20 minutos em fogo baixo).
  13. 13.
    Se preciso, engrosse o molho com um roux (farinha e manteiga misturados rapidamente no fogo).
  14. 14.
    Sirva com batatas salteadas na manteiga.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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