1

Frango ao Vinho do Porto

Frango ao Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Numa panela doure as coxas de frango com o lado da pele para baixo em metade da manteiga e o óleo.
  • 3. Vire, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 4. Em outra panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho no restante da manteiga, junte o frango e deixe por alguns minutos.
  • 5. Misture a cebolinha, o vinho e deixe ferver.
  • 6. Acrescente o creme de leite e deixe apurar até que o molho fique consistente.
  • 7. Verifique o sal, acrescente a salsinha e pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: