1
logomarca cybercook

Frango ao Vinho do Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Numa panela doure as coxas de frango com o lado da pele para baixo em metade da manteiga e o óleo.
  3. 3.
    Vire, tempere com sal e pimenta e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho no restante da manteiga, junte o frango e deixe por alguns minutos.
  5. 5.
    Misture a cebolinha, o vinho e deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e deixe apurar até que o molho fique consistente.
  7. 7.
    Verifique o sal, acrescente a salsinha e pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Alho Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com Vinho Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao Vinho do Porto