logomarca cybercook

Frango ao Vinho Marsala


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta do reino e orégano e ponha num saco plástico. Acrescente os peitos de frango cortados ao meio e cubra-os completamente com a mistura. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga à temperatura média. Ponha os pedaços de frango e deixe dourar levemente. Vire-os e adicione os cogumelos, refogando rapidamente. Derrame os dois vinhos em cima. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos, virando uma vez até que ao espetar a carne o sumo não tenha mais tom rosado e sim bem claro. Sirva com arroz branco.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango a Cipriota

Frango a Cipriota

Por Jackson Barreiros

Friccó de Frango

Friccó de Frango

Por Cybercook

Comentários (1)

Carmen Dias

Esse franguinho é simplesmente divinhummmmmmmmm.

Frango Aves Peito de frango Azeite Azeite de oliva Cogumelo pleurotus Manteiga Orégano Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Xerez Receitas com Vinho Receitas de Frango

Frango ao Vinho Marsala