Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta do reino e orégano e ponha num saco plástico. Acrescente os peitos de frango cortados ao meio e cubra-os completamente com a mistura. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga à temperatura média. Ponha os pedaços de frango e deixe dourar levemente. Vire-os e adicione os cogumelos, refogando rapidamente. Derrame os dois vinhos em cima. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos, virando uma vez até que ao espetar a carne o sumo não tenha mais tom rosado e sim bem claro. Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Comentários (1)
Carmen Dias
em 17/01/2013
Esse franguinho é simplesmente divinhummmmmmmmm.