Frango ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte e limpe o frango.
  2. 2.
    Em seguida,tempere-o com o alho,sal,a pimenta e o limão e depois passe na farinha.Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos.
  3. 3.
    Em outra panela,cozinhe as batatas com casca e reserve.
  4. 4.
    Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha. Mexa,tampe e mantenha em fogo baixo por 20min. Acrescente as batatas e o restante do vinho. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 min. sirva

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Fácil e gostoso,É só o que posso dizer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Creme de leite Alho Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com Vinho Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Vinho tinto Batata