1
logomarca cybercook

Frango ao vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha um frango grande.
  2. 2.
    Tempere o frango cortado-o em pedaços com sal, pimenta, tomilho fresco, alho e louro.
  3. 3.
    Dourar na manteiga, retirar o louro, colocar a cebola e os cogumelos picados, acrescentar tomate, vinho e cravos. Cozinhar em fogo brando até ficar macio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango ao Vinho Tinto

Frango ao Vinho Tinto

Por Ana Jacqueline

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Alho Louro Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Receitas com Vinho Receitas de Frango Vinho tinto

Frango ao vinho