Frango ao Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango ao Vinho Tinto Ingredientes - 1 frango cortado em pedaços - 1 cebola picada - 4 dentes de alho - 2 copos de vinho tinto seco - 4 folhas de louro - sal a gosto - 1 caixa de polpa de tomate - batatas e cenouras picadinhas e cozidas previamente - 4 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Tempere o frango com a cebola, o alho, o vinho, o louro e o sal. Deixe o frango descansar neste tempero por uma hora. Doure os pedaços de frango no azeite e despeje o molho do tempero e a polpa de tomate. Quando a carne do frango estiver macia, junte os legumes e verifique o sal..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: