1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue os pedaços de frango com páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.
  2. 2.
    Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o louro. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar por cerca de 1 hora, virando e banhando os pedaços, Algumas vezes com o molho que se formou.
  3. 3.
    Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango a Passarinho Empanado

Frango a Passarinho Empanado

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango a Cabidela

Frango a Cabidela

Por Abençoada Jesus

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa de Frango Louro Manteiga Picante Pratos principais Receitas salgadas Vinho Receitas com Vinho Páprica picante Receitas de Frango Vinho tinto

Frango ao Vinho Tinto