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Frango aos Bocados

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de frango
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 2 tabletes de caldo de galinha

    Molho:
    - caldo do frango reservado
    - 1 xícara (chá) de leite
    - farinha de trigo, suficiente para engrossar
    - 1 lata de creme de leite

    Montagem:
    - 250 g de presunto
    - 250 g de queijo prato
    - 1 lata de molho de tomate tradicional
    - queijo ralado, para polvilhar

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque a água para ferver, dissolva os tabletes e deixe cozinhar o frango. Retire o frango e reserve o caldo.
    Para o Molho: numa panela, misture o caldo e o leite e leve ao fogo. Adicione a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e espere engrossar.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e prove o sal. Coloque esse creme em um refratário.
    Montagem: corte o presunto e o queijo prato em tiras e enrole os pedaços do frango. Coloque-os um ao lado do outro, sobre o creme reservado no refratário, deixando um espaço entre eles. Disponha às colheradas o molho de tomate tradicional, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar..

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