Frango aos Quatro Queijos com Noisetes de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de peito de frango cortado em cubos
    - 1 L de leite
    - 100 g de queijo parmesão
    - 100 g de queijo provolone
    - 100 g de queijo gorgonzola
    - 1 copo de requeijão
    - sal, pimenta, sazon verde a gosto
    - farinha de trigo para engrossar (se precisar)
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 cebola ralada
    - 1 pitada de manjericão seco
    - 1/2 kg de maçãs verdes boleadas
    - conhaque para flambar as maçãs

    Modo de Preparo
    Tempere o frango com sal, pimenta e sazon (reserve). Em uma panela frite a cebola em 1 colher de manteiga ate ficar transparente e coloque o leite deixando ferver, depois coloque os queijos e deixe ate desmanchar e bata no liquidificador aos poucos para ficar bem cremoso, se achar que o molho ficou ralo pode engrossar com um pouco de farinha de trigo, prove e retifique o sal, coloque uma pitada de manjericão desligue e reserve. Em uma frigideira vá grelhando o frango aos poucos e colocando no molho, ate terminar. Depois coloque as noisetes de maçãs para flambar e coloque no frango na hora de servir, para que não fiquem muito moles. Se você gostar pode colocar um pouco de salsa picada para dar um colorido especial ao seu prato.
    Obs: Esta receita fica deliciosa e pode ser servida com um arroz branco e legumes em feixes na manteiga de ervas, em uma ocasião especial..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: