logomarca cybercook

Frango aos Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite e tempere com noz moscada.
  2. 2.
    Entre com o gorgonzola, o requeijão, o parmesão ralado e deixe reduzir.
  3. 3.
    Tempere o frango com sal, alecrim e grelhe.
  4. 4.
    Ponha o frango já grelhado, regue com o molho de queijos e polvilhe gorgonzola.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vera lucia pinheiro de oliveira

Fica ótimo e com um visual incrível. Costumo fazer com filé do peito de frango grelhado ou então com coxa e sobrecoxa assadas (retiro a pele). Uma dica: em grandes redes de supermercado existem embalagens com vários tipos de queijos, para serem usados como aperitivo - sai mais em conta do que comprar cada queijo separadamente, porque as embalagens individuais vêm com maior quantidade e, obviamente, são mais caras.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Alecrim Gorgonzola Manteiga Pratos principais Queijo Receitas salgadas Requeijão Noz moscada Parmesão Receitas de Frango