Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e tempere com noz moscada.
  • 2. Entre com o gorgonzola, o requeijão, o parmesão ralado e deixe reduzir.
  • 3. Tempere o frango com sal, alecrim e grelhe.
  • 4. Ponha o frango já grelhado, regue com o molho de queijos e polvilhe gorgonzola.
  • 5. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef allan Alecrim Gorgonzola Manteiga Pratos principais Queijo Receitas salgadas Requeijão Noz moscada Parmesão Receitas de Frango

Comentários (1)

Fica ótimo e com um visual incrível. Costumo fazer com filé do peito de frango grelhado ou então com coxa e sobrecoxa assadas (retiro a pele). Uma dica: em grandes redes de supermercado existem embalagens com vários tipos de queijos, para serem usados como aperitivo - sai mais em conta do que comprar cada queijo separadamente, porque as embalagens individuais vêm com maior quantidade e, obviamente, são mais caras.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: