Frango Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1. Corte o filé de frango, fazendo uma “bolsa” no sentido do comprimento. Reserve.
  • 2. Para o recheio:
  • 3. 1. Numa vasilha junte a banana, a mussarela, o sal e o limão.
  • 4. 2. Misture bem e coloque sobre o frango. Deixe marinar por 20 minutos. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • 5. 3. Retire do forno e sirva em um prato raso com fatias de pepino e regue com o molho e salpique gergelim.
  • 6. • Calorias por porção: 332
  • 7. • Tempo de preparo: 40 min
  • 8. • Porções: 2 de 150 g
Fonte: Revista Dieta Já

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Banana prata Cozinha internacional Gergelim Mussarela Mussarela light Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Filé de frango Limão Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: