1
logomarca cybercook

Frango Árabe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte o filé de frango, fazendo uma “bolsa” no sentido do comprimento. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio:
  3. 3.
    1. Numa vasilha junte a banana, a mussarela, o sal e o limão.
  4. 4.
    2. Misture bem e coloque sobre o frango. Deixe marinar por 20 minutos. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
  5. 5.
    3. Retire do forno e sirva em um prato raso com fatias de pepino e regue com o molho e salpique gergelim.
  6. 6.
    • Calorias por porção: 332
  7. 7.
    • Tempo de preparo: 40 min
  8. 8.
    • Porções: 2 de 150 g
Fonte: Revista Dieta Já
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango à Indiana

Frango à Indiana

Por Cybercook

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Banana prata Cozinha internacional Gergelim Mussarela Mussarela light Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Comida árabe Filé de frango Limão Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango Árabe