Frango Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Numa caçarola deite o óleo, o mel, a canela, o gengibre, a cebola, o açafrão e os cominhos. Leve ao lume e deixe ferver 2 minutos. Coloque o frango em pedaços, os coentros, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe refogar mais 4 minutos. Junte as passas e ameixas, tape, e sobre lume brando deixe cozinhar aproximadamente 45 minutos.
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau e adicione o limão e as amêndoas.
  4. 4.
    Tape, apague o lume e deixe repousar 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco, ou, para continuar o tema árabe, uns cuscus

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Ameixa Canela Coentro Cominho Cozinha internacional Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Amêndoas Comida árabe Receitas de Frango