1
logomarca cybercook

Frango Árabe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola deite o óleo, o mel, a canela, o gengibre, a cebola, o açafrão e os cominhos. Leve ao lume e deixe ferver 2 minutos. Coloque o frango em pedaços, os coentros, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe refogar mais 4 minutos. Junte as passas e ameixas, tape, e sobre lume brando deixe cozinhar aproximadamente 45 minutos.
  3. 3.
    Mexa com uma colher de pau e adicione o limão e as amêndoas.
  4. 4.
    Tape, apague o lume e deixe repousar 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco, ou, para continuar o tema árabe, uns cuscus
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Ameixa Canela Coentro Cominho Cozinha internacional Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Amêndoas Comida árabe Receitas de Frango

Frango Árabe