Início

Receitas

Aves

Frango Árabe

Frango Árabe

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

524,55 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 09/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola deite o óleo, o mel, a canela, o gengibre, a cebola, o açafrão e os cominhos. Leve ao lume e deixe ferver 2 minutos. Coloque o frango em pedaços, os coentros, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe refogar mais 4 minutos. Junte as passas e ameixas, tape, e sobre lume brando deixe cozinhar aproximadamente 45 minutos.

  • 3. Mexa com uma colher de pau e adicione o limão e as amêndoas.

  • 4. Tape, apague o lume e deixe repousar 10 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco, ou, para continuar o tema árabe, uns cuscus

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários