Frango assado a jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Faça uma mistura de alho, sal e pimente e esfregue por todo o frango.
  • 2. Coloque as fatias de bacon sobre o peito do frango, prendendo-as com uma linha grossa.
  • 3. Ponha o frango numa assadeira untada com óleo e pingue uma colher de sopa de manteiga previamente derretida por cima do frango.
  • 4. Deixe assar em forno bem quente por 10 minutos.
  • 5. Então cubra-o com papel de alumínio, diminua a chama e asse por mais uma hora.
  • 6. Regue o frango algmas vezes com o caldo que irá se formar na assadeira.
  • 7. Enquanto isso, cozinhe a cenoura em água salgada até ficar macia. Escorra o líquido.
  • 8. Corte o cogumelo ao meio ou em lâminas, adicione o suco de limão e refogue-o no restante da manteiga por cerca de 15 minutos.
  • 9. Adicione a cenoura, a ervilha e o milho verde, tempere com sal e deixe aquecer.
  • 10. Passe o frango para uma travessa e solte a linha que amarra o bacon.
  • 11. Disponha os legumes ao redor e sirva em seguida acompanhada de arroz.
  • 12. OBS: Coloquei também ao redor do frango rodelas de palmito, ficou ótimo
Receita tirada do livro "Cozinha Deliciosa" de "Ana Maria Braga"

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: