Frango assado à maricas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Num almofariz, pise muito bem os dentes de alho, sal, o cubo de caldo e o louro.
  • 2. Misture muito bem esta pasta com a margarina amolecida, um fiozinho de azeite e a massa de pimentão, reserve.
  • 3. Depois do frango lavado, enxugue-o muito bem.
  • 4. Esfregue o frango com a papa obtida, por dentro e por fora e ponha num tabuleiro.
  • 5. Pique os limões.
  • 6. Meta dentro do frango, feche a abertura com palitos.
  • 7. Leve ao forno até estar assado e estaladiço.
  • 8. Sirva com batatas fritas e uma boa salada.
RECEITA DE:Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas salgadas Limão Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: