logomarca cybercook

Frango assado à maricas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Num almofariz, pise muito bem os dentes de alho, sal, o cubo de caldo e o louro.
  2. 2.
    Misture muito bem esta pasta com a margarina amolecida, um fiozinho de azeite e a massa de pimentão, reserve.
  3. 3.
    Depois do frango lavado, enxugue-o muito bem.
  4. 4.
    Esfregue o frango com a papa obtida, por dentro e por fora e ponha num tabuleiro.
  5. 5.
    Pique os limões.
  6. 6.
    Meta dentro do frango, feche a abertura com palitos.
  7. 7.
    Leve ao forno até estar assado e estaladiço.
  8. 8.
    Sirva com batatas fritas e uma boa salada.
RECEITA DE:Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango de bali
torta cremosa de frango
frango de festa
frango xadrez
Salpicão de Frango Completo
Salada de frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas salgadas Limão Receitas de Frango