Frango assado ao crisp (MO)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1 - Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar nesse tempero por 1 a 2 horas.
  2. 2.
    2 - Para o recheio, coloque a cebola com a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  3. 3.
    3 - Recheie o frango com essa mistura e prenda com palitos ou amarre com barbante para não perder a forma.
  4. 4.
    4 - Unte o prato crisp com a manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. 5.
    5 - Besunte o frango com a manteiga e acomode-o sobre o prato crisp com o peito virado para baixo.
  6. 6.
    6 - Leve ao microondas por 55 a 60 minutos na função crisp, regando duas vezes durante o cozimento e virando na metade do tempo.
  7. 7.
    Dica: Proteja a ponta das asas e as extremidades da perna do frango com tirinhas de papel alumínio para não cozinhar demais.
  8. 8.
    Cuidado para não deixar o alumínio encostar na parede do forno!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FICA DELICIOSO!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Frango inteiro Microondas Ovo cozido Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimenta do reino Molho inglês Receitas de Frango Vinho branco seco