Frango assado ao queijo

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Ingredientes (13)


Preparo

  • Lave as ervas aromáticas, enxugue delicadamente com papel toalha e pique-as bem com alho. Coloque em uma tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino. Ligue o forno à temperatura média. Passe o frango pela chama do fogão, lave e enxugue bem. Pratindo do pescoço, levante a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la. Coloque a mistura preparada entre a carne e a pele e costure o pescoço. Coloque o frango em um refratário e pincele com 1 colher (sopa) de azeite. Distribua as cebolas inteiras, sem descansar, regadas com aziete restante. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e asse em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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Frango Aves Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Pratos principais Queijo Queijo de cabra Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango Cebolinha

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