Frango Assado ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Coloque o frango (limpo) em uma assadeira e unte-o bem com óleo. Regue com o vinho branco. Amarre as coxas com um barbante. Leve para assar em forno quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Paula Rangel

Quanto tempo o frango deve ficar no forno assando? Qual a temperatura indicada?

Bom dia Ana Paula, Em geral um assado leva de 50 a 60 minutos por kg para assar na temperatura de 180ºC. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Chef Allan Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Vinho Vinho branco Receitas com Vinho Óleo de soja Receitas de Frango