Frango assado bem temperado

Frango assado bem temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
  • 2. salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
  • 3. médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
  • 4. branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  • 5. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
  • 6. bem por dentro e por fora.
  • 7. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • 8. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
  • 9. 180 graus Celsius.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Assados de forno Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimentão verde Receitas de Frango Vinho branco seco

Comentários (1)

eu devo deixar o frango em repouso coberto na geladeira,ou m esmo fora?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: