1

Frango assado com alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Lave o frango, descarte os miúdos e corte-o ao meio, entre o peito.
  • 2. lave-o muito bem por dentro e por fora e escorra.
  • 3. numa xícara, misture todos os ingredientes e espalhe-os bem dentro e fora do frango.
  • 4. coloque-o dentro de um saco plástico, feche bem e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 5. após, descasque as cebolas e corte-as em rodelas mais grossas.
  • 6. espalhe-as numa assadeira untada com manteiga.
  • 7. por cima, ponha o frango temperado, com a parte da pele para cima.
  • 8. lave as cabeças de alho, mantendo a casca e corte-as ao meio..
  • 9. coloque-as na assadeira e leve ao forno médio, por cerca de 1 hora e meia. depois, aumente a chama e asse por mais meia hora.
  • 10. desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos.sirva com arroz branco e salada de folhas.
Receita adaptada da que foi publicada no Suplemento Feminino do jornal "O ES TADO DE SÃO PAULO" DE 2.08.2009.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: