logomarca cybercook

Frango Assado com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, suco de limão, tempero baiano, páprica e sal a gosto
  2. 2.
    Dica – Coloque as coxas temperadas em um saco plástico retire o ar e feche, com isso o tempero fica muito mais eficiente.
  3. 3.
    Deixe descansar por uma hora.
  4. 4.
    Retire do saco plástico, unte uma forma e acomode as coxas na bandeja por ultimo coloque uma fatia de bacon em cima de cada coxa e cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido e deixe assar ate ficar macia e a carne começar a sair do osso.
  6. 6.
    Tire o papel alumínio e deixe dar uma dourada.
  7. 7.
    Pronto, sirva com arroz branco e salada de folhas.
  8. 8.
    Bom apetite.
  9. 9.
    Mario Caniato Junior
Facil e rapido Muito Bom.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

coxa de frango recheada

coxa de frango recheada

Por Neide Santos

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por cicera oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango com farofa de provolone

Frango com farofa de provolone

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Assados de forno Bacon Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango