1
logomarca cybercook

Frango Assado com Batatas ao Alecrim


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango com vinho branco esfarelado e regue com azeite.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra e esfarele o outro cubo de caldo de peito de frango, misture e reserve.
  5. 5.
    Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim.
  6. 6.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Decore com azeitonas pretas.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alecrim Assados de forno Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Vinho branco Receitas de Frango Batata

Frango Assado com Batatas ao Alecrim