logomarca cybercook

Frango Assado com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Lave e seque bem o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Coloque dentro do frango o limão inteiro, as fatias de bacon, o alecrim e o louro. Disponha o frango em uma caçarola que possa ir ao forno, regue com a vodca, junte a cebola e o alho, sem descascar. Leve ao forno por 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo de cozimento. Corte as batatas em palitos bem finos, enxugue e tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua 1/4 das batatas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, mantendo-as compactas, e cozinhe-as em fogo médio, achatando-as com uma espátula até que fiquem douradas. Vire as batatas com um prato, como se fosse uma omelete, e doure do outro lado. Repita a operação mais três vezes. Retire o frango do forno, corte-o em 4 partes e sirva sobre o rösti de batatas. Complete com a cebola, polvilhada com folhas de tomilho.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Por riam Antraco de Lima

Frango na Cerveja

Frango na Cerveja

Por ECILIA TORQUATO MOZER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alecrim Alho Assados de forno Bacon Frango inteiro Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Receitas de Frango Batata