Início

Receitas

Aves

Frango Assado com Batata e Cebola

Frango Assado com Batata e Cebola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

382,39 kcal

ELLEN MARCOS

Receita enviada por ELLEN MARCOS

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, corte os excessos de gordura e corte as pontinhas das asas.

  • 2. Encha a mão de sal e esfregue o frango por dentro e por fora.

  • 3. Coloque o frango na assadeira.

  • 4. Fure o limão algumas vezes com um garfo.

  • 5. Coloque-o no ventre do frango.

  • 6. Molhe o frango por dentro e por fora com o vinho misturado com a manteiga derretida morna.

  • 7. Asse por 20 minutos no forno médio pré-aquecido.

  • 8. Retire a assadeira do forno, coloque as batatas e as cebolas descascadas e distribua os dentes de alho com a casca.

  • 9. Tempere com sal a gosto, regue com um pouco do molho.

  • 10. Se a assadeira já estiver seca, acrescente 1/2 xícara de chá de água.

  • 11. A cada 15 minutos solte as batatas, as cebolas e o frango com uma espátula.

  • 12. Coloque numa travessa para servir.

  • 13. Coloque a assadeira no fogo baixo e molhe com um copo de vinho branco para soltar o molho.

  • 14. Tempere a gosto com sal, pimenta ou ervas.

  • 15. Sirva em uma molheira.

  • 16. Se ficar muito engordurado retire o excesso colocando um guardanapo de papel em cima.

  • 17. Não deixe o papel se afogar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários