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Frango Assado com Cerveja e Ervas

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os temperos em uma travessa funda, deixando o frango marinar, durante uma noite.
  2. 2.
    Coloque o frango em uma forma e leve-o para assar com o peito para baixo, em temperatura media (180ºc), recheado com os temperos da marinada, por aproximadamente 1 a 1 1/2 hora, ou ate ficar corado.
  3. 3.
    Enquanto assa, deixe as batatas, já cozidas, de molho no liquido restante.
  4. 4.
    Vire o frango, coloque as batatas, cubra-as com o queijo ralado e deixe acabar de assar e corar as batatas.
  5. 5.
    Apos assar, tire o frango e as batatas do forno mantendo tudo aquecido.
  6. 6.
    Remova a gordura da forma, coloque a marinada peneirada e leve ao fogo baixo para remover os resíduos da forma.
  7. 7.
    Coloque o liquido da forma em uma panela e deixe reduzir a metade.
  8. 8.
    Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água.
  9. 9.
    Espere engrossar e apague o fogo.
  10. 10.
    Corte o frango, coloque as batatas em volta e regue-o com o molho.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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