Frango Assado com Cerveja e Ervas
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2h33
10 porções
Valor nutricional
240,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os temperos em uma travessa funda, deixando o frango marinar, durante uma noite.
2. Coloque o frango em uma forma e leve-o para assar com o peito para baixo, em temperatura media (180ºc), recheado com os temperos da marinada, por aproximadamente 1 a 1 1/2 hora, ou ate ficar corado.
3. Enquanto assa, deixe as batatas, já cozidas, de molho no liquido restante.
4. Vire o frango, coloque as batatas, cubra-as com o queijo ralado e deixe acabar de assar e corar as batatas.
5. Apos assar, tire o frango e as batatas do forno mantendo tudo aquecido.
6. Remova a gordura da forma, coloque a marinada peneirada e leve ao fogo baixo para remover os resíduos da forma.
7. Coloque o liquido da forma em uma panela e deixe reduzir a metade.
8. Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água.
9. Espere engrossar e apague o fogo.
10. Corte o frango, coloque as batatas em volta e regue-o com o molho.
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