Frango Assado com Cerveja e Ervas

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  1. Frango Assado com Cerveja e Ervas Ingredientes
    - 1 frango grande
    - 1 lata de cerveja clara
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 3 dentes de alho esmagados
    - 1 cebola grande picada grosseiramente
    - 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, ouro, alecrim, salvia e orégano)
    - cominho e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 4 batatas medias descascadas em pedaços grandes, fervidas por 5 minutos em água e sal
    - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

    Modo de Preparo
    Misture todos os temperos em uma travessa funda, deixando o frango marinar, durante uma noite. Coloque o frango em uma forma e leve-o para assar com o peito para baixo, em temperatura media (180ºC), recheado com os temperos da marinada, por aproximadamente 1 a 1 1/2 hora, ou ate ficar corado. Enquanto assa, deixe as batatas, já cozidas, de molho no liquido restante. Vire o frango, coloque as batatas, cubra-as com o queijo ralado e deixe acabar de assar e corar as batatas. Apos assar, tire o frango e as batatas do forno mantendo tudo aquecido. Remova a gordura da forma, coloque a marinada peneirada e leve ao fogo baixo para remover os resíduos da forma. Coloque o liquido da forma em uma panela e deixe reduzir a metade. Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água. Espere engrossar e apague o fogo. Corte o frango, coloque as batatas em volta e regue-o com o molho..

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