1

Frango assado com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta num pilão. Tempere o frango com o alho amassado, a cebola picadinha e a cerveja. Deixe tomar gosto por no mínimo 15 minutos (pode ser até uma hora). Disponha os pedaços de frango numa assadeira e regue com o tempero. Leve ao fono pré-aquecido por 10 minutos (280 °C), por 20 minutos, então vire o frango e regue com o caldo. Deixar mais 20 minutos no forno, ou até dourar.
  • 2. Dica: No lugar da cerveja pode ser usado vinho branco.
  • 3. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: