logomarca cybercook

Frango assado com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta num pilão. Tempere o frango com o alho amassado, a cebola picadinha e a cerveja. Deixe tomar gosto por no mínimo 15 minutos (pode ser até uma hora). Disponha os pedaços de frango numa assadeira e regue com o tempero. Leve ao fono pré-aquecido por 10 minutos (280 °C), por 20 minutos, então vire o frango e regue com o caldo. Deixar mais 20 minutos no forno, ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: No lugar da cerveja pode ser usado vinho branco.
  3. 3.
    Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cerveja Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango