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Frango assado com farofa de carne de porco

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha no vinho quente.
  2. 2.
    Junte o suco de limão, o sal e cubra o frango.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Frite a carne de porco no óleo.
  6. 6.
    Junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem.
  7. 7.
    Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona e os ovos.
  8. 8.
    Meia bem e acrescente a farinha de rosca.
  9. 9.
    Recheie o frango e costure as aberturas.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira (grande) untada.
  11. 11.
    Regue com o tempero do frango.
  12. 12.
    Cubra com papel alumínio.
  13. 13.
    Leve ao forno (alto) por cerca de 1 hora.
  14. 14.
    Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos).
  15. 15.
    Regando com o molho da assadeira de vez em quando.
  16. 16.
    1h 30min 6 porções
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