Início

Receitas

Aves

Frango assado com farofa de carne de porco

Frango assado com farofa de carne de porco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h56

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

363,47 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 15/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente.

  • 2. Junte o suco de limão, o sal e cubra o frango.

  • 3. Deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.

  • 4. Recheio:

  • 5. Frite a carne de porco no óleo.

  • 6. Junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem.

  • 7. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona e os ovos.

  • 8. Meia bem e acrescente a farinha de rosca.

  • 9. Recheie o frango e costure as aberturas.

  • 10. Coloque em uma assadeira (grande) untada.

  • 11. Regue com o tempero do frango.

  • 12. Cubra com papel alumínio.

  • 13. Leve ao forno (alto) por cerca de 1 hora.

  • 14. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos).

  • 15. Regando com o molho da assadeira de vez em quando.

  • 16. 1h 30min 6 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários