1

Frango assado com farofa de carne de porco

Frango assado com farofa de carne de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente.
  • 2. Junte o suco de limão, o sal e cubra o frango.
  • 3. Deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.
  • 4. Recheio:
  • 5. Frite a carne de porco no óleo.
  • 6. Junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem.
  • 7. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona e os ovos.
  • 8. Meia bem e acrescente a farinha de rosca.
  • 9. Recheie o frango e costure as aberturas.
  • 10. Coloque em uma assadeira (grande) untada.
  • 11. Regue com o tempero do frango.
  • 12. Cubra com papel alumínio.
  • 13. Leve ao forno (alto) por cerca de 1 hora.
  • 14. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos).
  • 15. Regando com o molho da assadeira de vez em quando.
  • 16. 1h 30min 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: