1
logomarca cybercook

Frango assado com farofa de carne de porco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva caldo de galinha no vinho quente e junte o suco de limão, o sal; cubra o frango e deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Frite a carne de porco no óleo, junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona, os ovos mexa bem e acrescente a farinha de rosca. Recheie o frango e costure as aberturas. Coloque numa assadeira (grande) untada e regue com o tempero do frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (alto) por + ou - 1 hora. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos). Regando com o molho da assadeira de vez em quando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de farofa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Assados de forno Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Pratos principais Presunto Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango assado com farofa de carne de porco