logomarca cybercook

Frango Assado com Farofa Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Acompanhamento


Preparo

Acompanhamento

  1. Bata todos os ingredientes dos temperos no liquidificador coloque o frango desossado num recipiente e misture todo o tempero . Deixe marinar por 10 horas. Farofa Doce: numa frigideira, grande,coloque a manteiga, maçãs, passas, damasco e mostarda. Deixe cozinhar por alguns minutos depois de pronto, recheie o frango leve ao forno embrulhado no papel alumínio por 1 hora; tire do alumio e deixe dourar ate o ponto desejado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Receitas de farofa Assados de forno Cenoura Damasco Frango inteiro Manteiga Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Vinho branco Limão Pimentão amarelo Receitas de Frango