Frango Assado com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o frango, retirando toda a pele e gorduras aparentes. Esfregue nele o suco de limão e lave-o.
  2. 2.
    Tempere com o vinho e todos os temperos acima e deixe-o descansar por uma hora, no mínimo. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Descubra-o e deixe por mais uma hora, regando de 10 em 10 minutos com o caldo que se forma, até que o frango fique dourado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

CAROLINA OLIVEIRA

Fiz no último domingo, mas acrescentei cebolas e batatinhas dentro do frango. Fica muito gostoso!! Um sabor diferente daqueles que sempre comemos de padaria rsrsrs

Neiri A. Jaques

Essa receita é fácil e muito boa .. o frango fica uma delícia e diferente..

Paola Ribeiro

O que é segurelha? Posso substituir por outro ingrediente? Qual? Att,

Prezada Paola Bom dia! É uma erva com galhos finos densamente coberto de folhas e flores. Ela é encontrada fresca ou seca, é um saboroso tempero. Você pode encontra-la em feiras livres e hipermercados. Caso queira, pode substitui-la pelo tomilho. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

jackeline oliveira

nao preparei ainda essa receita mais pelos ingredientes me parece que é uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Assados de forno Frango inteiro Laranja Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Salsinha Segurelha Suco de laranja Vinho branco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango