Frango assado com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Lave bem o frango. Coloque a cebola e o limão dentro do frango e amarre com um barbante. Em um refratário alto, coloque os legumes cortados e o frango inteiro. Tempere a manteiga com o gengibre, o alho e o sal. Besunte o frango com esta manteiga temperada, regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos para dourar.
Uma delicia.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Legumes Alho Assados de forno Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Erva doce Limão siciliano Receitas de Frango

Comentários (1)

Uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: