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Frango Assado com Limão Italiano

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em 220. Comece removendo os guisados e limpe internamente. Salgue bem frango por dentroe por fora e tambem com pimenta de reino junto. E recheie o frango com as fatias dos limões, salsinha, cebolinha, cebola, alho, um pouco mais de sal e pimenta e uma regada de azeite. Amarre as coxas do frango com barbante e salgue o frango novamente mas pouco e pimenta do reino tambem e esfregue um pouco de azeite por cima do peito do frango. Se quiser, faça uma cama para o frango com cenouras, cebolas e alhos extras, salsão, mas se preferir sem, não tem problema mas, de um jeito ou de outro, regue o frango com vinho branco seco e caldo de frango, e cubra bem com papel alumínio e asse por 50 a 55 minutos ou até o frango atingir temperatura interna de 170 e deixe descansar por 15 minutos e sirva com salada verde e um vinho branco gelado e voilá!!!
  2. 2.
    Boas Refeições!!!
  3. 3.
    Chef Vanessa

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