1

Frango assado com maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 220°C. Salpique o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Escolha uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Unte-a com óleo. Pincele toda a superfície externa da ave com a maionese e arrume-a de costas na assadeira. Coloque os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Leve ao fogo e asse por 10 minutos.
  • 2. Diminua a temperatura a 160°C e continue assando por mais 1 hora, sem regar. Retire o frango do forno e transfira-o para uma travessa. Mantenha-o em local aquecido. Elimine a gordura e a cebola da assadeira. Junte o caldo de galinha e coloque a assadeira no fogo alto para ferver. Vá mexendo com uma colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira. Corte o frango em pedaços e arrume-os na travessa. Regue com o caldo de galinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: