logomarca cybercook

Frango assado com maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 220°C. Salpique o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Escolha uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Unte-a com óleo. Pincele toda a superfície externa da ave com a maionese e arrume-a de costas na assadeira. Coloque os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Leve ao fogo e asse por 10 minutos.
  2. 2.
    Diminua a temperatura a 160°C e continue assando por mais 1 hora, sem regar. Retire o frango do forno e transfira-o para uma travessa. Mantenha-o em local aquecido. Elimine a gordura e a cebola da assadeira. Junte o caldo de galinha e coloque a assadeira no fogo alto para ferver. Vá mexendo com uma colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira. Corte o frango em pedaços e arrume-os na travessa. Regue com o caldo de galinha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese

Maionese

Por CyberCook

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por CyberCook

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Maionese Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango