Início

Receitas

Aves

Frango Assado com Mel e Vinho

Frango Assado com Mel e Vinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

318,17 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 09/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com mel, o vinho branco, o suco e o sal.

  • 2. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180º por 1 hora.

  • 3. Retire o papel, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários