1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Assado com Mel e Vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com mel, o vinho branco, o suco e o sal.
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180º por 1 hora.
  3. 3.
    Retire o papel, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.

Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 276 Se preferir, substitua a cebola por batatas cozidas.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango com Laranja

Por Maria Luisa

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Laranja Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango Assado com Mel e Vinho