logomarca cybercook

Frango assado com mel e vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com mel, o vinho branco, o suco e o sal. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180º por 1 hora. Retire o papel, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.
Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 276 Se preferir, substitua a cebola por batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango com Alecrim e Laranja

Frango com Alecrim e Laranja

Por tatiane prete martins

frango com laranja

frango com laranja

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Laranja Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango