Frango assado com mel e vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com mel, o vinho branco, o suco e o sal. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180º por 1 hora. Retire o papel, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.
Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 276 Se preferir, substitua a cebola por batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Laranja Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: