Início

Receitas

Aves

Frango Assado com Tomate Recheado

Frango Assado com Tomate Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

344,64 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal, pimenta, o vinagre, o vinho, o alecrim e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Transfira para uma assadeira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.

  • 3. Corte uma tampa nos tomates, descarte as semestes e reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a margarina, frite o presunto e a cebola até dourar.

  • 5. Adicione a farinha de milho, misture bem e refogue por 3 minutos.

  • 6. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde picado, os ovos cozidos, sal e pimenta.

  • 7. Recheie com azeite restante e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar por completo.

  • 8. Dica: Para o seu assado ficar com uma cor mais dourada, pincele ketchup por todo o frango antes de levar ao forno.

  • 9. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários