Frango Assado com Tomate Recheado
0
3h31
10 porções
Valor nutricional
344,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal, pimenta, o vinagre, o vinho, o alecrim e deixe descansar por 1 hora.
2. Transfira para uma assadeira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
3. Corte uma tampa nos tomates, descarte as semestes e reserve.
4. Em uma panela, derreta a margarina, frite o presunto e a cebola até dourar.
5. Adicione a farinha de milho, misture bem e refogue por 3 minutos.
6. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde picado, os ovos cozidos, sal e pimenta.
7. Recheie com azeite restante e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar por completo.
8. Dica: Para o seu assado ficar com uma cor mais dourada, pincele ketchup por todo o frango antes de levar ao forno.
9. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: