logomarca cybercook

Frango assado de maquina vovoyka!!!!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Limpe os frangos ,fure eles bem furadinho.
  2. 2.
    Acrescente todos temperos ,vire eles de meia em meia hora.
  3. 3.
    Deixe dormir no tempero,só no outro dia leve p/assar.
  4. 4.
    Como fazer a farofinha?????.
  5. 5.
    Siga pela ordem ,por ultimo o cheiro verde .
  6. 6.
    Para vender e ganhar um dindim!!!!!.
  7. 7.
    Delicia Boa Sorte!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (4)

ANA CRISTINA PEREIRA DE SOUZA

É MUITO BOM !!! NÃO DEIXE DE EXPERIMENTAR E OTIMO NOTA 20.0000

camila CHUPEL

gostei desse tempero pretendo fazer ele mais vc faz tipo salmora. coloca agua?

luis eduardo trés

muuuuuito bom parabens esse tempero e D+

darcislene lopes

olha como moro no interior de goias eu nao coloquei o vinho mas o restante dos ingredientes eu tbm fiz assim ficou otimo!!

Frango Aves Alho Azeitona Azeitona preta Colorau Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Farinha de mandioca Receitas de Frango Vinho branco seco Vinagre de vinho tinto