Frango assado de maquina vovoyka!!!!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Limpe os frangos ,fure eles bem furadinho.
  • 2. Acrescente todos temperos ,vire eles de meia em meia hora.
  • 3. Deixe dormir no tempero,só no outro dia leve p/assar.
  • 4. Como fazer a farofinha?????.
  • 5. Siga pela ordem ,por ultimo o cheiro verde .
  • 6. Para vender e ganhar um dindim!!!!!.
  • 7. Delicia Boa Sorte!!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Azeitona Azeitona preta Colorau Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Farinha de mandioca Receitas de Frango Vinho branco seco Vinagre de vinho tinto

Comentários (4)

É MUITO BOM !!! NÃO DEIXE DE EXPERIMENTAR E OTIMO NOTA 20.0000

gostei desse tempero pretendo fazer ele mais vc faz tipo salmora. coloca agua?

muuuuuito bom parabens esse tempero e D+

olha como moro no interior de goias eu nao coloquei o vinho mas o restante dos ingredientes eu tbm fiz assim ficou otimo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: