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Frango assado de padaria c/farofa

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    NO FORNO CONVENCIONAL: Retire os miúdos de dentro do frango.
  2. 2.
    Tempere-o com champagne, alho, pimenta do reino e orégano e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira.
  3. 3.
    Retire do tempero, coloque num recipiente e leve ao forno por 10 minutos.
  4. 4.
    Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao fogo para a margarina amolecer e o molho aquecer.
  5. 5.
    Coloque o caldo de frango e misture bem.
  6. 6.
    Pincele sobre o frango e volte ao forno até eleficar douradinho.
  7. 7.
    pre´paro da farofa
  8. 8.
    coloque o óleo em uma panela de boca larga
  9. 9.
    e grande, quando estiver bem quente adicione o alho e a cebola, deixe ficar bem douradinho, em seguida o knor, dissolva sem deixar queimar e por último a manteiga.
  10. 10.
    Derreteu a manteiga jogue toda a farinha a essa mistura e misture bem, dourando normalmente sem deixar queimar. Coloque a pimenta do reino, prove se houver necessidade coloque sal, mas, o knor já dá a quantidade certa.
2. O frango não precisa de sal o knor já é o suficiente. Como esse frango é feito em casa siga o passo a passo. Na lanchonete os ingredientes eram batidos todos juntos no liquidificador. Se vc preferir pode também fazer isso em casa, vai depender do seu tempo.O segredinho da farofa é a quantidade de óleo, para dar certo tem que colocar bastante…..infelizmente. A quantidade de farofa é grande, mas vc pode guardar em temperatura ambiente por 15 dias e usar no dia a dia nas refeições. Se for guardar a farofa nunca acrescente ovo, bacon, presunto etc…pode comprometer o armazenamento. Se for consumir no mesmo dia pode acrescentar tudo. Quem me ensinou foi um senhor que visitou a loja e me deu a receita, trabalhou durante anos em uma padaria na Tijuca-RJ só temperando frango.

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