Frango Assado de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Tempero


Preparo

  • Coloque o frango em um saco plástico, feche e deixe tomar gosto de véspera. Então retire o frango do tempero, disponha-o em uma assadeira sobre as rodelas de cebola, coloque as batatas ao redor, regue com o tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 160ºC e mantenha no forno até dourar bem.

Tempero

  • Bata todos os ingredientes em um liquidificador por 2 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Alho Assados de forno Casca de batata Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Sul Vinagre branco Mini batata Colorífico Pimentão verde Receitas de Frango Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: