Frango Assado de Padaria

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango e vinho branco seco.
  2. 2.
    Bata bem por +/- 1 minuto.
  3. 3.
    Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  4. 4.
    Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  5. 5.
    Coloque o frango em uma assadeira forrada com batatas (pré-cozidas) e algumas cebolas cortadas ao meio e sem casca.
  6. 6.
    Leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.
  7. 7.
    Sirva com arroz e farofa.

Rendimento:

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Comentários (4)

marius

frango

Marcella

O sabor ficou um espetáculo, porém, demorou 3 horas para assar, e não +ou- 40 min, como está descrito na receita. Fora isso, ficou perfeito. E muito fácil de fazer!

LUCIANO GONZAGA

Olá, bom dia, estou fazendo um plano de negócio para vender frango assado, achei interessante o tempero de voçês... meu objetivo é vender os frangos naqueles fornos que suporta 30 unidades. quero um tempero que atrae os clientes, será que este é o ideal para temperar aproximadamente 30 unidades.

fabiola franco

gostinho de quero mais muito facil e pratico.fiz também do mo tradicional em forma com papel aluminio, ficou igualmente especial.....

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