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Frango Assado de Padaria

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango e vinho branco seco.
  2. 2.
    Bata bem por +/- 1 minuto.
  3. 3.
    Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  4. 4.
    Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  5. 5.
    Coloque o frango em uma assadeira forrada com batatas (pré-cozidas) e algumas cebolas cortadas ao meio e sem casca.
  6. 6.
    Leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.
  7. 7.
    Sirva com arroz e farofa.

Já Fiz

Rendimento:

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Comentários (5)

Rodorigo Digo

Deve ser delicioso

marius

frango

Marcella

O sabor ficou um espetáculo, porém, demorou 3 horas para assar, e não +ou- 40 min, como está descrito na receita. Fora isso, ficou perfeito. E muito fácil de fazer!

LUCIANO GONZAGA

Olá, bom dia, estou fazendo um plano de negócio para vender frango assado, achei interessante o tempero de voçês... meu objetivo é vender os frangos naqueles fornos que suporta 30 unidades. quero um tempero que atrae os clientes, será que este é o ideal para temperar aproximadamente 30 unidades.

fabiola franco

gostinho de quero mais muito facil e pratico.fiz também do mo tradicional em forma com papel aluminio, ficou igualmente especial.....

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Assados de forno Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimentão verde Receitas de Frango Vinho branco seco

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