1

Frango Assado de Padaria

Frango Assado de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango e vinho branco seco.
  • 2. Bata bem por +/- 1 minuto.
  • 3. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  • 4. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • 5. Coloque o frango em uma assadeira forrada com batatas (pré-cozidas) e algumas cebolas cortadas ao meio e sem casca.
  • 6. Leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.
  • 7. Sirva com arroz e farofa.

Tempo de preparo:
Rendimento:

Comentários (4)

frango

O sabor ficou um espetáculo, porém, demorou 3 horas para assar, e não +ou- 40 min, como está descrito na receita. Fora isso, ficou perfeito. E muito fácil de fazer!

Olá, bom dia, estou fazendo um plano de negócio para vender frango assado, achei interessante o tempero de voçês... meu objetivo é vender os frangos naqueles fornos que suporta 30 unidades. quero um tempero que atrae os clientes, será que este é o ideal para temperar aproximadamente 30 unidades.

gostinho de quero mais muito facil e pratico.fiz também do mo tradicional em forma com papel aluminio, ficou igualmente especial.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: