1
logomarca cybercook

FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture as pastas de gengibre, alho e pimenta. Limpe bem o frango, lave e seque com papel toalha. Faça pequenos cortes e esfregue a pasta de temperos sobre o frango. Despeje o vinagre e deixe marinar por ao menos 3 horas.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga clarificada (ghee) ou manteiga em uma panela grande e frite o frango em fogo médio por cerca de6 minuto(s) ou até que esteja dourado por igual.
  3. 3.
    Acrescente a água e o sal. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minuto(s) ou até que a água evapore e a gordura apareça. Continue a fritar o frango nesta gordura até que fique tostado por igual pelo lado de fora.
  4. 4.
    Sirva com batatas fritas e legumes variados cozidos.
  5. 5.
    DICA:
  6. 6.
    Caso queira um prato com mais cor e sabor, adicione pimenta vermelha em pó à gosto enquanto fritar o frango.
  7. 7.
    Pode ser servido com: Arroz ao Cominho (Jeera Chawal) ou arroz branco.
NO NEPAL CONSUME-SE MUITO FRANGO E COM OS EXÓTICOS IGREDIENTES FICAM MARAVILHOSOS COMO EM UM FILME. FRANGO E LEGUMES E TEMPEROS ... ADORAMOS.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (4)

rosangela muller

Amei as receitas do Nepal, vou fazer todas. Obrigada

HAROLDO TEODORO

ESPETACULAR!!!!!! EXISTE? NOTA MIL.

gracia teodoro

RECEITA EXÓTICA E DELICIOSA QUE EXPERIMENTAMOS NO NEPAL.

CLÁUDIO GONTIJO

NO NEPAL CONSUME-SE MUITO FRANGO E COM OS EXÓTICOS IGREDIENTES FICAM MARAVILHOSOS COMO EM UM FILME. FRANGO E LEGUMES E TEMPEROS ... ADORAMOS.

Frango Aves Alho Frango inteiro Gengibre Manteiga clarificada Pimenta verde Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas de Frango

FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)