1
logomarca cybercook

Frango assado na cerveja (fácil)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera esmague em pilão o alho com o sal e o suco de um limão taití. Coloque em um refratário (pirex) as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e coloque por cima o môlho resultante do pilão. Cubra com filme PVC e preserve no refrigerador.
  2. 2.
    Dia seguinte retire do refrigerador, deixe ambientar,retire o filme de PVA e derrame a cerveja da lata. Após haver acendido o forno em temperatura de 200/220° e deixe o pirex por 1¹/² hiora ou até dourar o frango. Se achar necessário, com uma colher de pau faça a
  3. 3.
    cobertura das peças com o môlho, para mante-las úmidas.
  4. 4.
    Garanto que vão gostar, principalmente se for com um acompanhamento de arroz à grega ou arroz com passas.
  5. 5.
    Bom proveito!
Esta receita me foi passada pelo apresentador do programa de TV "Anonymous Gourmet". Adorei pela facilidade de preparo e saborosidade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Fernando Moraes Pereira

À noite, quando a mulher me avisou que seus exigentes pais viriam jantar no dia seguinte, usei esta receita, pois tinha os lelementos em casa. Ansiosamente esperamos pelas observações dos convivas. Durante a refeição, foi o bastante para saber que havia agradado. Pediram-nos até a receita!

Frango Aves Alho Cerveja Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Receitas fáceis Receitas de Frango

Frango assado na cerveja (fácil)