Frango Assado na Cerveja (fácil)
0
2 min
8 porções
Valor nutricional
199,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera esmague em pilão o alho com o sal e o suco de um limão taití. Coloque em um refratário (pirex) as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e coloque por cima o môlho resultante do pilão. Cubra com filme PVC e preserve no refrigerador.
2. Dia seguinte retire do refrigerador, deixe ambientar,retire o filme de PVA e derrame a cerveja da lata. Após haver acendido o forno em temperatura de 200/220° e deixe o pirex por 1¹/² hiora ou até dourar o frango. Se achar necessário, com uma colher de pau faça a
3. cobertura das peças com o môlho, para mante-las úmidas.
4. Garanto que vão gostar, principalmente se for com um acompanhamento de arroz à grega ou arroz com passas.
5. Bom proveito!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita me foi passada pelo apresentador do programa de TV "Anonymous Gourmet". Adorei pela facilidade de preparo e saborosidade.