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Frango Assado na Cerveja

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Lave o frango, seque com papel toalha e corte pelas juntas.
  • 2. Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Regue com o suco de laranja.
  • 4. Cubra a tigela e reserve na geladeira por cerca de 2 horas, para pegar sabor.
  • 5. Em outra tigela coloque as batatas, os tomates e a cebola.
  • 6. Polvilhe com metade da cebolinha verde picada.
  • 7. Regue com o vinagre, o azeite de oliva, sal, pimenta e reserve.
  • 8. E uma assadeira levemente untada com azeite, disponha os pedaços de frango com a pele voltada para baixo.
  • 9. Em toda a volta arrume as batatas.
  • 10. Coloque por cima a cerveja aquecida e o restante do azeite de oliva.
  • 11. Cubra com as folhas de couve previamente lavadas e leve ao forno médio, por cerca de 1 hora.
  • 12. Retire do forno e descarte as folhas de couve.
  • 13. Vire os pedaços de frango, distribua os pedaços de tomate, a cebola, regue com a marinada que estava reservada e polvilhe o restante da cebolinha verde.
  • 14. Volte ao forno por cerca de 40 minutos ou até o frango ficar macio e dourado.
  • 15. Retire e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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