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Frango Assado na Cerveja

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lave o frango, seque com papel toalha e corte pelas juntas.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Regue com o suco de laranja.
  4. 4.
    Cubra a tigela e reserve na geladeira por cerca de 2 horas, para pegar sabor.
  5. 5.
    Em outra tigela coloque as batatas, os tomates e a cebola.
  6. 6.
    Polvilhe com metade da cebolinha verde picada.
  7. 7.
    Regue com o vinagre, o azeite de oliva, sal, pimenta e reserve.
  8. 8.
    E uma assadeira levemente untada com azeite, disponha os pedaços de frango com a pele voltada para baixo.
  9. 9.
    Em toda a volta arrume as batatas.
  10. 10.
    Coloque por cima a cerveja aquecida e o restante do azeite de oliva.
  11. 11.
    Cubra com as folhas de couve previamente lavadas e leve ao forno médio, por cerca de 1 hora.
  12. 12.
    Retire do forno e descarte as folhas de couve.
  13. 13.
    Vire os pedaços de frango, distribua os pedaços de tomate, a cebola, regue com a marinada que estava reservada e polvilhe o restante da cebolinha verde.
  14. 14.
    Volte ao forno por cerca de 40 minutos ou até o frango ficar macio e dourado.
  15. 15.
    Retire e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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