logomarca cybercook

Frango assado na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Lavar o frango e temperar com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixar tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, colocar o óleo e aquecer. Colocar o frango escorrido com o peito para baixo e tampar a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfriar a panela e abrir. Virar o frango para dourar do outro lado e juntar as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixar por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tirar a pressão da panela e abra. Escorrer o excesso de óleo do frango e transferir para uma travessa. Escorrer as batatinhas em papel-toalha e temperar com sal e a salsa. Colocar ao redor do frango e servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cássia

O meu frango quando fui virar ele desmanchou todo, é assim mesmo? o que devo fazer para ficar inteirinho como a receita.

Frango Aves Alho Frango inteiro Louro Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Receitas de Frango Vinho branco seco Batata